domingo, 19 de enero de 2014

PANECILLOS DE QUESO




Ingredientes
500 g de harina de mandioca o harina de maíz pre-cocida
600 ml de leche
100 ml de aceite
4 huevos
Una cucharadita de sal
100 g de queso rallado parmesano
1 cucharadita de azúcar



Lo primero que hacemos es poner la leche a calentar en el fuego.

Ponemos la harina en un bol y añadimos el aceite, la sal y el azúcar.

Vertemos la leche caliente y el queso parmesano, poco a poco, sobre la mezcla anterior mientras removemos. 

Posteriormente, cuando esté una masa un poco uniforme, se van echando los huevos y comenzamos a amasar.

Una vez que está compacta la mezcla hacemos las bolitas de pan que iremos colocando en una bandeja de horno.

Por último, cocinar las bolitas de pan en el horno a 180º C durante 20 minutos aproximadamente.


Trucos
La harina de mandioca se puede sustituir por la harina de maíz pre-cocida, ya que la harina de mandioca es muy difícil de conseguir.

Este pan es mejor comerlo recién hecho, caliente, para que el queso esté derretido.

No hay comentarios:

Publicar un comentario