Los tailandeses prefieren los tallarines de arroz pero también se pueden usar los tallarines al huevo que todos conocemos o espagueti y quedará muy buena esta receta. Esta vez usé fideos chinos al huevo.
La receta original lleva salsa de pescado pero como no encontré la sustituí por salsa de ostras.
300 g de fideos chinos al huevo
12 langostinos (los pelaremos y sacaremos la tripa)
200 g de pechuga de pollo cortada en dados
1 ajo picado
3 cucharadas de aceite de sésamo
2 huevos batidos
150 g de brotes de soja
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de salsa de pescado o salsa de ostras
5 cucharadas de salsa de tomate
1/2 cucharada de guindilla troceada
2 cucharadas de azucar
un puñado de anacardos y gajos de lima
Cocemos los fideos durante 4 minutos en agua hirviendo. Escurrimos y reservamos.
Rehogamos las gambas, el pollo y el ajo en la mitad del aceite hasta que el pollo se vuelva blanco, retiramos y reservamos.
Vertemos el huevo batido en la sartén y hacemos como un crepe de huevo. Retiramos, enrollamos y cortamos en tiras finas. Reservamos.
Sofreímos los brotes de soja justo hasta que empiecen a ablandarse procurando que no se pasen y retiramos reservando con el resto de ingredientes.
Añadimos el resto del aceite y rehogamos los fideos hasta que queden impregnados por el aceite. Añadimos a los fideos las gambas y el pollo con la mitad del huevo, los brotes de soja y los ingredientes restantes. Mezclamos bien y servimos con los gajos de lima.
La receta original lleva salsa de pescado pero como no encontré la sustituí por salsa de ostras.
300 g de fideos chinos al huevo
12 langostinos (los pelaremos y sacaremos la tripa)
200 g de pechuga de pollo cortada en dados
1 ajo picado
3 cucharadas de aceite de sésamo
2 huevos batidos
150 g de brotes de soja
2 cucharadas de salsa de soja
2 cucharadas de salsa de pescado o salsa de ostras
5 cucharadas de salsa de tomate
1/2 cucharada de guindilla troceada
2 cucharadas de azucar
un puñado de anacardos y gajos de lima
Cocemos los fideos durante 4 minutos en agua hirviendo. Escurrimos y reservamos.
Rehogamos las gambas, el pollo y el ajo en la mitad del aceite hasta que el pollo se vuelva blanco, retiramos y reservamos.
Vertemos el huevo batido en la sartén y hacemos como un crepe de huevo. Retiramos, enrollamos y cortamos en tiras finas. Reservamos.
Sofreímos los brotes de soja justo hasta que empiecen a ablandarse procurando que no se pasen y retiramos reservando con el resto de ingredientes.
Añadimos el resto del aceite y rehogamos los fideos hasta que queden impregnados por el aceite. Añadimos a los fideos las gambas y el pollo con la mitad del huevo, los brotes de soja y los ingredientes restantes. Mezclamos bien y servimos con los gajos de lima.
Que buenos tienen que estar me los apunto para hacerlos YA.
ResponderEliminarUn saludo.
m
Me quedo como seguidora
Gracias. Creo que yo te sigo ya pero lo comprobaré de todas formas. Un saludo.
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